حذف حسابك
آخر تحديث: ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦
يمكنك حذف حسابك في طبيب في أي وقت، من التطبيق أو عبر البريد الإلكتروني.
من التطبيق
افتح تبويب «حسابي»، واضغط «حذف حسابي»، ثم أكّد مرتين. يُحذف الحساب فورًا ويُسجَّل خروجك.
دون التطبيق
راسلنا على support@tabib.care من البريد المسجّل في حسابك، واكتب في العنوان «حذف حسابي». نحذفه خلال ٧ أيام ونرد عليك للتأكيد.
ما يُحذف
حسابك، وملفك وصورتك، وتقييماتك، وقائمة المستخدمين الذين حظرتهم.
ما يبقى
إن كنت قد طالبت بملف طبيب موجود مسبقًا، فيُفك ارتباطه بحسابك ويبقى في الدليل حتى لا يضيع إدراج العيادة. أما الملف الذي أنشأته بنفسك فيُحذف.
تبقى البلاغات التي قدمتها مدة أقصاها ١٢ شهرًا سجلًا للمراجعة، دون اسمك. ولا يبقى أي شيء آخر.